Résultats de votre recherche pour " inde "
Comme un bouddha Mercredi 2 mars, nouvelle destination à 400km à l'est de Bombay Après une merveilleuse nuit bercée par le train, je me retrouve à Aurangabad dès 4h du matin. Le guide du routard n'y fait pas référenc... Blog : http://apatride.top-depart.com/
La porte du desert Me voila à l'extrême ouest de mon périple: Jaisalmer du 14 au 18 mars Bene et moi arrivons par le train de nuit et dès la sortie de la gare, les touristes affrontent une horde de rabatteurs avec l... Blog : http://apatride.top-depart.com/
What can I do ? Katmandu Avant de rejoindre Katmandu, je me suis posé et reposé pendant 4 jours à Pokhara. On a retrouvé tout le monde sain et sauf, ceux qui ont abandonné, ralenti, couru et survécu au trek. Il a fait très be... Blog : http://apatride.top-depart.com/
Le long du Gange ... C'est un immeuble triste édifié à la mémoire de l'inde-pendance. Le seul intérêt est cette gigantesque carte en relief du sous-continent indien faite en marbre. Impressionnant, en particulier le relie ... Blog : http://apatride.top-depart.com/
En oTaj a Agra Agra depuis le 26 mars 1er jour Avant d'arriver à Agra, faut que je raconte le voyage de nuit chaotique que j'ai vécu. Tout d'abord, le bus était défoncé, crade et le chauffeur un poil surexcité, ma... Blog : http://apatride.top-depart.com/